@Nika980

Как делать рассылки и смотреть подписчиков в Telegram боте на Python?

Здравствуйте. У меня есть бот, написанный на python, как я могу с него смотреть подписчиков и делатьрассылки?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Ryslan_13
from Ukreun
С помощьюtelethon вы сможете смотреть подписчиков
Ответ написан
Shurik24
@Shurik24
Обычный программист самоучка
Если это чат с пользователями и ботом можешь использовать get_chat_members()
В разных библиотеках по разному называться методы читай документацию
Тебе вернет dict с пользователями (Имя, ID, и дофига еще инфы)
Циклом проходишься по пользователям, берешь ID и отправляешь сообщения, но я не рекомендую так делать, лишний спам от бота не приятен
Сделай в боте функцию рассылки и пусть пользователь сам решает хочет он получать рассылку или нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы