Как получить элемент по координатам, который находится под другим элементом?
Есть один большой полупрозрачный айфрейм во весь экран, с самым большим зетиндексом, то есть перекрывает все остальное на экране. Мне нужно получить элементы на которые наведен курсор которые находятся за айфреймом. Как это можно сделать?
@VitaZheltyakov не напомните вопрос? Поддержка у этого свойства плохая, его необходимо использовать в крайнем случае. Возможно, автор хочет поместить в iframe видео, тогда без него никак. А если у него просто из-за плохой верстки блок наезжает, то лучше переверстать.
нет, это решение мне не подходит, мне события мыши нужны. iframe мне для того и нужен чтобы блокировать и перехватить все события мыши(клики, движения), а также затемнить фон и при этом нужно знать на какой элемент под ним указывают координаты. Ответ Сергея в этом плане ближе к желаемому(возможно я неясно сформулировал вопрос, прошу прощения). Пока что остановился на том что просто про-map-ил координаты нужных элементов, и нахожу их по координатам которые ловит айфрейм.
@hogddttr27 ок, я ведь только предположил. Часто такая возможность бывает нужна именно тогда, когда нет возможности опустить блок по z ниже.
А зачем Вам отслеживать события? В том смысле, что зачем для этого делать iframe? Вы же и так можете сделать блок некликабельным как я указал выше, чтобы затемнить блок, а получать объект, на котором произошло событие Вы и так можете, без отслеживание его координат.