@Stepan1998

Как сделать выборку по дате за текущий день или по календарю?

SELECT * FROM orders WHERE order_date = CURRENT_DATE()
Ничего не возвращает, хотя в поле есть 2021-12-15 12:30:15
Или мне нужно строго указывать SELECT * FROM orders WHERE order_date = '2021-12-15', выбрав дату из календаря?

Хочу сделать выбор выборки по нажатию на календарь, но по умолчанию, чтобы первая выборка автоматом была за текущий день
  • Вопрос задан
  • 705 просмотров
Решения вопроса 1
rozhnev
@rozhnev Куратор тега MySQL
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
Для текущей даты:

SELECT * FROM orders WHERE order_date BETWEEN CURRENT_DATE() AND NOW();


MySQL date functions online test

Для произвольной даты ( например '2021-12-15'):
SELECT * FROM orders WHERE order_date BETWEEN '2021-12-15 00:00:00' AND '2021-12-15 23:59:59' ;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы