Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как делать постоянный редирект с HTTP to HTTPS в Gin Framework?
kotcich
@kotcich
Я скучный.

Как сделать редирект всех запросов к домену на другой домен, без конкретной uri?

http.GET("/", func(c *gin.Context) {
		c.Redirect(302, "https://wifer-test.ru")
	})

Не /login, не /main и тд, а все что будет написано после / (включая ее саму) перекинуть на то, что мне нужно. То есть /some, /assds, /sasdwdwede на нужный мне домен. Не прописывать же каждый отдельный случай.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
EvgenyMamonov
@EvgenyMamonov Куратор тега Go
Senior software developer, system architect
Для этого лучше сделать middleware и уже там делать всё, что вам нужно
Т.е. либо дальше передаёте управление, либо редирект и завершение обработки запроса.
https://github.com/gin-gonic/gin#custom-middleware
Что то типа такого
func DomainRedirect() gin.HandlerFunc {
    return func(c *gin.Context) {
        if ваше_условие {
            c.Redirect(302, "https://wifer-test.ru/" + c.Request.URL.String())
            return
        }
        c.Next()
    }
}
....
r := gin.New()
r.Use(DomainRedirect())
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы