@yeco

Как создать переменною доступною напрямую в index.html?

Здравствуйте, я могу читать переменные через htmlWebpackPlugin.options но как создать свою переменною
к примеру как Value в документации https://cli.vuejs.org/ru/guide/html-and-static-ass...
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
olegbarabanov
@olegbarabanov
Программист, фрилансер (ИП)
Если вы используете Vue-cli то просто добавьте в vue.config.js :
module.exports = {
...
  configureWebpack: {
    plugins: [
      new webpack.DefinePlugin({
        VAR_NAME: VAR_VALUE,
      }),
    ],
  },
...
}


В шаблоне вы потом можете использовать как <%= VAR_NAME %>. В JS разумеется тоже как VAR_NAME.

Если просто webpack - до просто добавьте секцию в plugins в webpack.config.js
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы