@mshslv19

Решил создать своего дискорд бота, выдает ошибку импортирования модуля discord, что делать?

Решил создать своего дискорд бота, выдает ошибку импортирования модуля discord.
import discord
from discord.ext import command
client = discord.Client()

@client.event
async def on_ready():
print (' BOT залупился! ')

client.run()

Ошибка:
Traceback (most recent call last):
File "C:\Python\bot.py", line 1, in
import discord
ModuleNotFoundError: No module named 'discord'
[Finished in 116ms]
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Wolf_Yout
@Wolf_Yout
Эм, ты pip install discord вводил?(В консоль)
Ответ написан
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
mshslv19, сколько интерпретаторов питона в системе? Используешь ли venv? Среда PyCharm любит создавать новое виртуальное окружение (отдельный интерпретатор питона со своими пакетами) под каждый проект.
Вообще симптомы похожи на путаницу в интепретаторах, когда ставишь пакеты в общесистемный, а запускаешь скрипт в локальном.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы