Как правильно записать массив с данными в базу данных?

Здравствуйте! У меня есть массив, который я получаю от Юмани при проведении платежа на сайте:

Array
(
    [notification_type] => p2p-incoming
    [zip] => 
    [bill_id] => 
    [amount] => 1.99
    [firstname] => Имя
    [codepro] => false
    [withdraw_amount] => 2.00
    [city] => 
    [unaccepted] => false
    [label] => ah1
    [building] => 
    [lastname] => Фамилия
    [datetime] => 2021-12-12T12:03:51Z
    [suite] => 
    [sender] => 410018606203106
    [phone] => 
    [sha1_hash] => 1c9b7c04345381bde57164f481d92df406b9290c
    [street] => 
    [flat] => 
    [fathersname] => Отчество
    [operation_label] => 2947f8e2-0011-5000-9000-17e475243725
    [operation_id] => 692625831797002020
    [currency] => 643
    [email] => Почта плательщика
)


Сейчас эти данные записываются в простой log.txt, что не совсем правильно. Как все эти данные заставить записываться в массив?

Вот скрипт, который создает этот самый log.txt:

<?php
$hash = sha1($_POST['notification_type'].'&'.
$_POST['operation_id'].'&'.
$_POST['amount'].'&'.
$_POST['currency'].'&'.
$_POST['datetime'].'&'.
$_POST['sender'].'&'.
$_POST['codepro'].'&'.
'СЕКРЕТКЕЙ.'&'.
$_POST['label']);

if ($_POST['sha1_hash'] != $hash or $_POST['codepro'] === true or $_POST['unaccepted'] === true) die('ERROR');

$message = $_POST['lastname'] . ' ' . $_POST['firstname'] . $_POST['datetime'] . ' Через YooMoney на сумму ' . $_POST['amount'] . PHP_EOL;

file_put_contents(__DIR__.'/log.txt', print_r($_POST,1), FILE_APPEND); 
file_put_contents(__DIR__.'/pay.php', $message, FILE_APPEND );

die('OK');
?>


Буду признателен за помощь в данном вопросе!
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Как правильно записать массив с данными в базу данных?

точно так же, как и любые другие данные
Как все эти данные заставить записываться в массив?

Они уже в массиве.

Кто ж этим детям, которые строку в базу данных записать не могут, доступ к работе с деньгами даёт?..
Он же ведь запишет. С пятью ошибками и десятком уязвимостей...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽