@alinaparamonova1

Почему данные не отображаются на сайте?

Есть форма:

<form action="panel.php" method="POST">

                    <select name="list" multiple></select>
                    <button  name="fo" type="submit">Go</button>
                 </form>

Я выбираю пунктик из select (в php коде они создаются).
И есть проверка клика по отправке формы:

if (isset($data['fo'])) {
                            
                            if ($list = $_POST['list']) {

                                $b = R::load('users', $list);
                                $b->status = "user";

                                R::store($b);
                            }
                        }

По идее у меня при выборе пункта -> клика на кнопку должен меняться цвет у текста в action.
Но он меняется только после обновления в ручную, или 2-го клика по кнопе (с отправкой формы он не меняет цвет).

foreach ($users as $log) {

                            $color = "white";
                            if ($log->status == "yes") {
                                echo '<option style="color: white;" value="'.$log->id.'">'.$log->login. '</option>';
                            }
                            if ($log->status == "no") {
                                echo '<option style="color: red;" value="'.$log->id.'">'.$log->login. '</option>';
                            }
                            
                        }
  • Вопрос задан
  • 411 просмотров
Решения вопроса 1
@alinaparamonova1 Автор вопроса
Возможно кому либо интересно, чтобы данные авто обновлялись после логга юзера, (типа после логга юзера заде изменив значение в базе оно не отображается в реал. времени)

РЕШЕНИЕ: просто читайте базу, а не лог юзера
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Шикарный путь программиста - C++, C#, RedBean. Такое движение по наклонной в пропасть.

Впрочем, с таким логическим аппаратом неудивительно.
то есть сначала мы выводим форму со списком.
ниже по коду, уже после вывода списка, записываем изменения в этом списке.
А потом удивляемся, почему это вдруг надо обновить страницу, чтобы список эти изменения отобразил!

(про то что статус меняем на user, а проверяем либо yes, либо no, я уже молчу)

Ну ооочень сложный вопрос, аж три подписчика горят желанием узнать, какой баг в операционной системе вызывает такое неочевидное поведение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы