@igorloadgame

Как написать программу которая найдет чему равен хэш?

Как сделать прогу которая решает находит чему хэш до его "превращения"(P.s. знаю что могут быть разные значения и быть одинаковые хэши)
if (generate_hash_word(word) == 0x712e241608d44a98):
        print(flag)
        return 1

(думаю код сверху поможет)
мне достаточно мысли как это сделать(слово может быть неограниченного размера)
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 2
@0x200AC
Перечитайте свой вопрос заново, и подумайте, понятен ли он? Что значит "До его превращения"?
Если вам нужно найти хеш (вам, как понимаю, все равно, по какому алгоритму пройдет хеширование) от строки - https://python-scripts.com/md5-sha1 - то вот
Если вам нужно из хеша получить изначальную строку - то уж извольте, на то он и хеш.
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
pip3 install passlib
from passlib.hash import mysql323

wordlist = ['123','12345','password','qwerty']

def generate_hash_word(word:str):
	return str(mysql323.hash(word))

for word in wordlist:
	if (generate_hash_word(word) == '5d2e19393cc5ef67'):
		print(f'Хэш 5d2e19393cc5ef67 равен {word}')

>>> Хэш 5d2e19393cc5ef67 равен password
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы