@CenterJoin

Добавление и удаление блока работает некорректно?


Добавление и удаление блока оценок для отдельного ученика работает некорректно. Не могу понять почему! Помогите, пожалуйста!
По замыслу есть таблица с учениками. При нажатии на нужного ученика должен появиться блок, где можно выставить ему оценку. Также при повторном нажатии на уже выбранного ученика блок с оценками должен удалиться. Поэтому у меня при нажатии добавляется блок с оценками, при повторном нажатии добавляется снова тот же блок, и тоьлко при третьем нажатии первый блок с оценками удаляется, а последний остается, чего не должно быть.
Благодарность заранее!
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Разметку в данном случае не стоит держать в скрипте. Например, можно переиспользуемый элемент с выбором отметки отрисовать раз в общей разметке, и скриптом его сразу же захватить и вырезать из документа. Потом вставлять в нужном месте и снова забирать при необходимости:
Ответ написан
Комментировать
@CenterJoin Автор вопроса
Очень смешная причина была! Нужно было поместить строку grade.before(newGrade); в else
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы