Добавление и удаление блока оценок для отдельного ученика работает некорректно. Не могу понять почему! Помогите, пожалуйста!
По замыслу есть таблица с учениками. При нажатии на нужного ученика должен появиться блок, где можно выставить ему оценку. Также при повторном нажатии на уже выбранного ученика блок с оценками должен удалиться. Поэтому у меня при нажатии добавляется блок с оценками, при повторном нажатии добавляется снова тот же блок, и тоьлко при третьем нажатии первый блок с оценками удаляется, а последний остается, чего не должно быть.
Благодарность заранее!
Сергей Соколов, вы правы в том, что я не детально объяснил. По замыслу есть таблица с учениками. При нажатии на нужного ученика должен появиться блок, где можно выставить ему оценку. Также при повторном нажатии на уже выбранного ученика блок с оценками должен удалиться. Поэтому у меня при нажатии добавляется блок с оценками, при повторном нажатии добавляется снова тот же блок, и тоьлко при третьем нажатии первый блок с оценками удаляется, а последний остается, чего не должно быть
Разметку в данном случае не стоит держать в скрипте. Например, можно переиспользуемый элемент с выбором отметки отрисовать раз в общей разметке, и скриптом его сразу же захватить и вырезать из документа. Потом вставлять в нужном месте и снова забирать при необходимости: