@DestroyerEvo

Как сложить числа c пробелами jquery?

Есть такой код, он складывает все выбранные элементы с классом active и выводит сумму. Но проблема в том, что цены выводятся с пробелами. Например 1 500 рублей. И поэтому складывается не все число ,а только цифры 1 в данном случае. Код вот:
$(document).ready(function(){

   $('.mssetincart-product, this').click(function() {

    jQuery(this).toggleClass("active2", this);	
    var sum = 500;
      

$('.active2 .msoptionsprice-cost').each(function()
{  
    sum += parseInt($(this).text());
});
$(".summa").text(sum);
});
});


Как при складывании чисел в данном случае удалять пробел? Не в конечном результате,а именно чтобы складывало правльные числа
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
@ksnk
sum += parseInt($(this).text().replace(/\D/,''));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Правильный подход - отделять мух от котлет.
Числа надо держать в отдельном data-атрибуте, а не парсить их каждый раз из текста.
Ответ написан
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Также, как и в обычном javascript, - удалением пробелов из строки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы