@allvis

Как через cmake добавить cpplint и gtest?

Мне необходимо было скачать репозиторий и загрузить в него через команду:
cmake -D USE_SEQ=ON -D USE_MPI=ON -D USE_OMP=ON -D USE_TBB=ON -D USE_STD=ON -D USE_STYLE_CHECKER=ON ..

Гугл тесты..
Опишу суть моих действий.
в git bash:
$git clone <ссылка на репозиторий>
далее:
Создаю в корневой папку 'build'. Захожу, открываю через папку cmd и перед тем, как прописать команду(которую скинул выше) - знаю, что необходимо сначала установить cpplint.
Качаю файл cpplint.py, кидаю его в C:\Users\pichu\AppData\Local\Programs\Python\Python310\Scripts
через эту папку открываю cmd и прописываю:
pip install cpplint
Скачивание завершено. Проверил командой, выдало список команд данного скрипта.
Вставляю команду (которую скинул в начале) в cmd строку (по папке репозитория в build).
Начался процесс. Всё загрузилось и под конец мне выдало сообщение о том, что cpplint не был найден, и еще 2 ошибки ниже:

61b12b21c3d09626670823.jpeg
61b12abbe6abc910645285.jpeg
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
@allvis Автор вопроса
Решил проблему, в конце команды отключил чекер
cmake -D USE_SEQ=ON -D USE_MPI=ON -D USE_OMP=ON -D USE_TBB=ON -D USE_STD=ON -D USE_STYLE_CHECKER=ON ..
на
cmake -D USE_SEQ=ON -D USE_MPI=ON -D USE_OMP=ON -D USE_TBB=ON -D USE_STD=ON -D USE_STYLE_CHECKER=OFF..
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы