Как сделать разное стандартное отображение товаров на телефоне и декстопе wocoomerce?
Всем привет! Возник вопрос, никак не могу дотукать. В моей теме сверстаны 4 варианта отображения товаров (в строку, по 2, по 3 и по 4). Стандартным является отображение в строку, но на телефоне я хочу чтобы отображались по 2. Я могу выбрать это через комп и через проверку адаптивности проверить работоспособность и верстку. Суть вопроса в том, как мне сделать так, чтобы на телефоне автоматом выбиралось отображение по 2 товара?
На картинках видно что верстка есть, при просмотре с телефона за стандарт берет такую как на 3 картинке, а нужно чтоб стандартно была как на 4.
Антон Литвиненко, в php у мея за дефолт берет значение из настройки темы. Но в теме не предусмотрено 2 разных вида для телефонов и для компов. Вот код из php
jdsmirniy, любая тема расширяется, любой скрипт дописывается. В данном случае проще js дописать. Видимо меня озадачила фраза "В моей теме", потому как в своей теме я могу и делаю что хочу