Все ли правильно с подключением шрифтов?

1. Ищем шрифт
Например
https://fonts.google.com

2. Конвертируем файл шрифта во все форматы для кроссбраузерной поддержки
Я использовал
https://transfonter.org

3. Заливаем на свой проект файлы шрифта в папку font, файл stylesheet.css я переименовал в stylesheet.scss и импортировал его в main.scss 61ad253d066cc456905981.png
4. Изменяем пути шрифтов таким образом чтобы были видимы на сайте 61ad2575d8c66795993244.png

Подскажите в чем неправ, где и что можно улучшить?
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
За картинки вместо кода - ремня.

По вопросу:
0. Где ошибки из консоли, или надо гадать?
1. Два src, одного хватит.
2. Слишком много ; хватит одного, в самом конце.
3. Загрузка шрифта идет с верху в низ (замечал, что часто woff2 игнорится, если первым указан woff), соответственно woff2 > woff (ttf и eot по вкусу, для старья).

Пример:
@font-face {
  font-family: name_font;
  font-style: normal;
  font-weight: normal;
  src:
    local("name_font"),
    local("name-font"),
    local("name font"),
    url("path_name_font/name_font.woff2") format("woff2"),
    url("path_name_font/name_font.woff") format("woff");
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы