@Norwood

Как лучше реализовать скрытие/отображение блока css?

61ac856d7586a461668663.png
Есть карточки, при наведении на каждую из них, нужно отображать индивидуальную информацию про каждого человека.
Интересует, можно ли при данной вёрстке это реализовать или же подключать js?
Т.е. при наведении на our-team__ul я хочу отображать блок our-team__about-person. По умолчанию он скрыт. Как реализовать я понимаю (display + animation). Но не знаю можно ли как-то достучаться до этого блока? Т.к. он лежит за границами our-team__ul.
<ul class="our-team__ul">
        <li class="our-team__li-img-wrap">
          <img class="our-team__li-img" src="/assets/img/our-team/team-face-1.jpg" alt="">
        </li>
        <li class="our-team__li-text">
          <p class="our-team__li-name color-yellow">Michael Schmitt</p>
          <p class="our-team__li-position yellow-border">Founder & CEO</p>
        </li>
      </ul>
    </div>
    <div class="our-team__about-person">
      <div class="our-team__about-person-triangle"></div>
      <div class="our-team__about-person-wrap">
        <div class="our-team__about-person-title">About Bennet.</div>
        <div class="our-team__about-person-text">Monetization first mover advantage iPad. Interaction design buzz
          handshake. Stealth agile development branding. Backing facebook hackathon conversion startup scrum project
          niche market business-to-consumer paradigm shift traction. Rockstar
          bandwidth twitter ownership success disruptive series A financing user experience buyer client social proof
          validation hypotheses. User experience crowdfunding
          facebook seed round A/B testing mass market.
        </div>
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
Lara164
@Lara164
начинающий верстальщик html, css
По ховеру без js не получится . Что бы сделать по ховеру надо в один родит блок вложить и карточку и блок с описанием
Если такое сделать, то как-то сложно будет реализовать раскладку ту, что сделана сейчас
Если делать по клику, то это классические табы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы