Всем привет мужики!Ищу софт или бота который сможет автоматически покупать NFT продукты на бинанс,так как руками тупо невозможно это успеть сделать,кто подскажет где можно его найти и как его правильно установить,знаю что можно купить,но там наеб*лова полным полно,так же знаю что можно найти и бесплатно,кто поможет ,готов взаимно поделится информацией как делать 30-70$ ежедневно ничего не делая с вложением в 100$ .
Рональд Макдональд, Аргементирйуй пожалуйста,почему это лохотрон?Я предложил своеобразный бартер ,кто-то поможет с поиском такого бота,возможно с созданием,я помогу с чего стоит начать что бы заработать,я как будто буду деньги просить себе на счет,ты головой думай.
SpacerX, ты так уверен что твоя стратегия выигрышная?
ты готов на это поставить свои деньги?
вот пример - я создаю аккаунт, ты заводишь туда свои деньги, я тебе пилю бота, нажимающего на кнопки, если бот проигрывает половину депозита, я забираю оставшееся, если бот зарабатывает, я забираю оговоренную сумму, передаю данные аккаунта с почтой и мы довольные расходимся
стартовый депозит 2х от договорной цены, тз в личку
Уверен что разработка бота для торовли на площадке, где нет поддержки api (у бинанса нет), будет стоить 100$?
это значит работать бот будет в браузере на площадке, где сегдня форма одна, завтра другая, после завтра вылетает выпадающее окошко поверх формы...
p.s. Это игра в наперстки на площадке наперсточника, с завязанными глазами, когда наперсточник сначала забирает у тебя все деньги из кармана, а потом понемногу тебе их возвращает.. но не все