@Zhenoid

Есть код в PHP с img src но когда я открываю его в браузере то пишет img src(unknown)?

<img src="<?=$_SESSION['user']['avatar']?>" width="200" alt="">


Есть такой простой код, но, он не работает, почему-то. "Avatar" это столбик в БД, которая принимает фотографии, после, я хочу вывести его в source, но не работает. Менял avatar на другие (по типу email) и все работало, то есть вместо src(unknown), выводило scr(какой то эмейл). Что делать?
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Есть такой простой код, но, он не работает, почему то.
Все работает, просто вы не умеете работать с данными (надеюсь пока что)

Что делать

Во первых научиться пользоваться var_dump(), убедиться что в $_SESSION['user']['avatar'] ничего нет, или лежит что-то неадекватное, проверить запись в бд и убедиться что там это поле пустое, ну или так же содержит что-то неадекватное.

уже взрываюсь мой первый сайт и столько гемора
Ну, у меня для вас плохие новости... Либо сдаваться, это не ваше, думайте над другим направлением в карьере. Либо приготовьтесь к тому что учиться будете практически всю жизнь. Конечно большую часть освоите за первые несколько лет, но новое будете узнавать постоянно. Со временем и опытом гемора станет сильно меньше, но окончательно он не пропадет никогда.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы