@Raidene

Разделение на файлы discord.py как сделать?

Я не знаю как разделить бота по файлам, тоесть например в главном файле есть функции
И я хочу разделить их например mute.py т.д
Просьба помочь! (не кидайте ссылки на import и т.д это я всё пробывал но выдаёт ошибку, просто обьясните)
  • Вопрос задан
  • 592 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lxstvayne
@lxstvayne
Люблю Python
Discord cogs помогают разбить логику на классы, которые в свою очередь можно разделить по файлам.
https://discordpy.readthedocs.io/en/stable/ext/com...

Напишешь себе функцию лоадер, которая будет загружать коги с твоих файлов.

Простой пример такой функции:
def setup(bot):
    bot.add_cog(Cog(bot))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы