Есть ли фотогалереи с хорошим функционалом, но без использования PHP, Perl, Python?

Добрый день!

Возник такой вопрос, возможна ли реализация, или есть ли готовые реализации, фотогалереи, без использования PHP, Perl, Python, при том, что бы можно было добавлять фотографии, путем загрузки через браузер с возможностью добавлять подписи, менять местами фотки и т.д.
Тип галереи, сетка превьюшек, при нажатии на фотку, открывается большая фотка в лайтбоксе.

Спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 2425 просмотров
Решения вопроса 2
@iamnothing
Но с использованием Ruby, C++, Java, Scala, Clojure, etc?
Ваши требования предполагают, что содержимое будет динамично, т.е должно быть что-то, что производит обработку и без серверной части вам не обойтись
Ответ написан
Комментировать
@GreyAlex Автор вопроса
Спасибо за ответы.

Я так понимаю, что в рамках JS/AJAX/jQuery и ближайших похожих языков, это не реализовать.
Только на тех самых PHP, Perl, Python.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Prognosticator
@Prognosticator
TODO: Здесь будут ворованные умные мысли, типа мои
Ну если вам JS не подойдет, то тогда заканчивайте с web-разработкой))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 12:52
500000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:48
6000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:41
3000 руб./за проект