@Genri_Rus

Почему не видно тегов tr и td в массиве?

function show_html() {
  $html = get_html();
  
  return $html;
}

function get_html() {
  return array( 'html' => '<tr><td>123</td></tr>' );
}

var_dump(show_html());

Вот скриншот на локальном сервере (xampp или open server):
61a7daf9c9879761529047.png

В песочнице все отображается корректно, но браузер удаляет эти теги из-за отсутствия тега table.
Возможно ли с помощью экранирования или json сохранять теги tr и td ?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@inFureal
Потому что браузер их по другому обрабатывает, нет?
CTRL+U в браузере откроет исходный код, там и должно все показаться.
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Браузер. Ничего. Не удаляет.
Всё. Прекрасно. Передаётся. И это вам уже раз 10 показали.

Это конечно какой-то позор, а не вопрос.
Человек вроде бы занимается чем-то связанным с программированием, но логическое мышление у него отсутствует полностью.
Ладно, понадобилось задать два вопроса чтобы узнать что такое браузер и HTML. И что, оказывается, браузер не показывает теги как есть!
Но даже когда узнал, застопорился на неразрешимом противоречии. Как в поле чудес, угадал все буквы, не угапдал слово: " браузер удаляет эти теги из-за отсутствия тега table."
Казалось бы, всё очевидно: если будет тег table, то всё и отобразится как надо. А если нет тега - то и tr c td будут не нужны.
Но всё ещё ищет какое-то особое "экранирование".
"Где логика, где разум?" (с)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы