S1riyS
@S1riyS

Как запустить скрипты, которые могут быть написаны на разных языках на сервере?

На моем сайте (написан на Flask) есть редактор кода CodeMirror, в котором можно выбрать один из следующих языков программирования для запуска кода: PascalABC, Python 3, C++, Java, C#.

Например в редакторе написано:61a7b3f45012c398045713.png
Существует ли какое-то универсальное решение для получения результатов работы программы?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Да, используй контейнеры (например Docker).
Закидываешь внутрь них код, компилируешь (если используется pabc, c++, java, или C#), запускаешь программу, передаёшь в неё данные и получаешь результат через stdout.
При помощи контейнеров ты также можешь ограничить доступ к ФС хоста, сети, и ограничить использование ресурсов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы