@Nevea

Как можно в Selenium переместить курсор мыши по указанным координатам?

Добрый день,использую selenium + python
есть возможно переместить курсор мыши по указанным координатам?
сейчас делаю через смещение курсора ActionChains move_by_offset, но меня это не очень устраивает.
Покопался в коде selenium и нашел вот такой вот класс
from selenium.webdriver.common.actions.pointer_actions import PointerActions
и метод move_to_location
но я никак не пойму как в него передать driver и вызвать его правильно.
Заранее благодарен за ответ
  • Вопрос задан
  • 2050 просмотров
Решения вопроса 1
@Nevea Автор вопроса
В общем разобрался, может кому-то нужно
driver=webdriver.Firefox()
action = ActionChains(driver)
x=100
y=100
action.w3c_actions.pointer_action.move_to_location(x,y)

Перемещает курсор на точку 100,100
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы