@LordGod

Как производить действия на динамическом сайте без Selenium через python?

Есть сайт, мне нужно пройти на нем авторизацию и нажать несколько кнопок, потом получить данные.
Сайт динамический.
Какую технологию для этого нужно использовать?
Везде пишут про selenium.
Но я не хочу постоянно запускать браузер и прогружать страницу, это слишком долго.
Какие еще есть варианты?
За ранее спасибо за ответ.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@estluced
Если кнопки ведут на какую-то страницу, то просто можно копировать url и парсить уже с ними (иначе, только selenium), что касательно авторизации, тебе необходимо просмотреть все заголовки авторизованного и не авторизованного пользователя, ещё можно воспользоваться следующей возможностью библиотеки requests:
sess = requests.Session()
sess.post("auth/submit", {
      "login":  "...",
      "password": "...",
      "time_zone": "Europe/Moscow"
})
response = sess.get("your url")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы