@salco2012

Нужно заставить v-loading работать до хуков?

Использую loaderбиблиотеки element-io. Проблема в следующем: мне нужно чтоб при входе в личный кабинет, крутился loaderдо тех пор пока полностью не отрендерится личный кабинет, т.е другой компонент на который перекидывает router.push В data> state> isLoadingстоит в true; Но, сейчас при входе, loaderначинает крутиться через 1 секунду, и это логично, он срабатывает на хуке mounted, когда дерево монтируется, ведь мой loader находится в dive; Вопрос: подскажите, как реализовать задуманную мной логику, т.е чтоб loadingкрутился до тех пор пока компонент на который пушу, полностью не отрендерится? Заранее благодарю за помощь!)

<template>
    <div
    v-loading.fullscreen="isLoading"
    element-loading-text="Загрузка..."
    element-loading-background="rgba(0, 0, 0, 0.8)"
  >
   ...множество другого кода, который не относится к теме, удалил чтоб не засорять
</div>
</template>
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
по нормальному loader нужно вставлять в App.vue или если так не хочется, то в корневой элемент нужного тебе раздела. Ну и подключить его в виде плагина, чтобы можно было достучаться до его методов.
Можешь посмотреть как реализованы другие подобные плагины loader'ов. Их полно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект