@himik111

Перезагрузка страницы с сохранением позиции на ней?

Есть страница на которой после клика по ссылке и выполнения запроса в б.д. происходит перезагрузка с помощью
header("Location: /admin/?case=viiew");
        exit;

Скажите пожалуйста как сделать чтобы возвращаться не в начало страницы а к тому месту где сделал клик?
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно js-скриптом слушать событие unload, запоминать скролл, и при загрузке страницы делать scrollTo.

Ещё лучше - не перезагружать страницу, а подтягивать обновлённые данные через ajax.
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну самый простой вариант - во все места, где может делаться клик задай какие-нибудь id блокам.
а потом когда делаешь перезагрузку - вставляй в адрес этот хэш в виде #block_id
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы