Как задать формат даты типа «27.02.2014 15:58» в PHPExcel?

Подскажите, пожалуйста, как задать формат для дат типа: "28.02.2014 00:07", "26.05.2014 21:22"?
На maxibazar.eu/mbm2/application/plugins/excel/Docume... нет нужного формата, а как-то сортировать по столбцу нужно.

В самом экселе это (все форматы)->тип->ДД.ММ.ГГГГ ч:мм
  • Вопрос задан
  • 3831 просмотр
Решения вопроса 1
Должно же так работать:
$page = $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);
$page->setCellValue("A1", '27.02.2014 15:58');
$objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A1')->getNumberFormat()->setFormatCode(PHPExcel_Style_NumberFormat::FORMAT_DATE_DATETIME);

Ячейке задаётся нужный формат. И сортировка в Excel у меня прекрасно работает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽