Как сделать замену цвета элементов статичной шапки при нахождении на определенном слайде?

joxi.ru/xNGzU_3JTJA5Y_zV5U8
Имеется обычная страница со скроллом. Есть статичная шапка с несколькоми белыми элементами. Необходимо, чтобы эти элементы перекрасились в черный при нахождении их над определенным слайдом (блоком).
Возможно ли такое?
  • Вопрос задан
  • 2424 просмотра
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Вариант от @Golumenov наверное Вам подойдет, но как-то он работает с задержкой, что не радует. На самом деле, если у Вас более или менее статичный сайт, какой-нибудь лендинг, то целая библиотека может быть избыточна. Можно просто отслеживать высоту от верха страницы, сравнивать с отступом от верха светлого блока и присваивать иконке черный цвет.
Что-нибудь вот такое codepen.io/iiil/pen/lLuys
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
Добавьте на JS:
$( selector ).mouseenter( handler );
Ответ написан
Комментировать
Используйте библиотеку BackgroundCheck
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы