@ramis_abdyushev

Что за код в теме Wordpress?

Здравствуйте!
В wordpress теме от underscores не раз встречается следующий код:
// phpcs:ignore WordPress.Security.EscapeOutput.OutputNotEscaped
Подскажите пожалуйста, что это за код и для чего он нужен? Заранее спасибо!
echo '<span class="byline"> ' . $byline . '</span>'; // phpcs:ignore WordPress.Security.EscapeOutput.OutputNotEscaped
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 2
@balamyt92
; select * from users; --
Это метка для того что бы phpcsh игнорировал проверку на правило WordPress.Security.EscapeOutput.OutputNotEscaped

В данном случае выод происходит без экранирования и программист намеренно отключил предупреждения от phpcs об этом
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Для линтера PHP CodeSniffer, чтобы он не выдавал предупреждение на эту строку, а игнорировал её, якобы там проблем нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект