Как записать значение в localSrorage?

У меня есть счетчик, который обновляется каждую секунду (допустим) и записывает значение в html. Типа вот есть значение 315/777 и к 315 каждую секунду добавляется 40, и нужно, чтобы при обновлении страницы число, которое добавлялось к 315 не сбрасывалось.
Код:

<span class="asdasdasdasdasdasdasdasd">315</span> /777 minting

const counter = document.querySelector('.asdasdasdasdasdasdasdasd')
               let count = 0;

               function addCount() {
                   count = count + 40
                   counter.innerHTML = +(+localStorage.getItem('counter')) + count;
                   localStorage.setItem('count', counter.innerHTML)
                   if (count > 700) {
                       clearInterval(aa)
                   }
                   
       }

Там должна быть проверка, типа если есть в localStorage то и то, записываем его туда и туда, но даже если в конце функции вызываю проверку (в коде ее нету удалил просто), все равно элемента еще не существует в localStorage.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Просто читайте начальное значение из хранилища.
let count = +(localStorage.getItem('counter'));
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Раз тут обратный отсчёт до какого-то момента времени, может, именно этот момент времени (timestamp) передавать в коде страницы? Тогда у всех посетителей будет считать одинаково, и независимо от того, когда открыли/закрыли страницу.

Если тут имитация якобы деятельности других, конкурирующих, участников минта, тот же подход со временем, наверное, более подойдёт цели одурачивания. Какой-то несложной математической функцией описать число участников как функцию от времени до момента «Че», не строго линейно прирастающей на один и тот же шаг за секунду, а слегка случайно отклоняясь от прямолинейности.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 16:34
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:18
19000 руб./за проект