Как сделать последовательность нажатий кнопок form на c++?
Написал курсовую в form на c++ игру морской бой. Преподаватель сообщил, что нужно добавить бота, который будет играть с игроком если некто не подключается к нему в сессию. Я думаю использовать стандартную клиентскую программу для бота.
Вопрос: Как программно в конструкторе реализовать нажатия последовательности кнопок в самой form?
p.s. Я не пишу на c++ , но преподаватель сказал жестко так. Алгоритм бота я реализовал еще в первый раз в виде подсказок игроку куда лучше ходить на основе статистики. Переписывать программу с нуля я не хочу, тем более было бы интересно познакомится с такой технологией, естественно если она есть.
mIka01, тебе не следовало вводить функционал игры в обработчиках интерфейса.
Твоя игра должна была быть реализована в некоторой мат.модели, которую твой интерфейс только бы отображал.
Твоя игра - это модель, реализованная своим набором типов. Твой интерфейс только читает состояние модели в момент, когда она изменилась. Твой ввод игрока осуществляется только через объект игрока, взятый из модели.
Если бы ты сразу сделал свою игру таком образом, то добавить ИИ, как еще один источник ввода, у тебя труда бы не составило.