В последнее время гугл стал раздражать своими «улучшениями». Ищу что-нибудь. Потом начинаю редактировать искомую строку, а курсор после первой же буквы скачет в конец строки. Страшно бесит. Никто не знает, можно ли это как-то отключить (в настройках или заблокировав какой-нибудь скрипт)?
Как и любая большая компания, гугл сначала развивался, делал полезные улучшения, а в последние годы начинает загнивать. Посоветовать ничего конкретного не могу — меняйте брузер, поисковик или что-то еще на ваш выбор.
Можно отключить javascript конкретно для адреса www.google.com (или .ru).
(В крайнем случае, если есть навыки javascript, то можно написать и подключить к этому домену свой скрипт, который будет портить неугодные «улучшения» — это универсальный способ на все времена).
P.S. У меня Opera 11.50 — курсор никуда не скачет…
Ну, отключать совсем — это как гильотина от лысины. Писать свое тоже лень. Придется терпеть. В хроме, кстати, тоже все нормально. Видимо, ФФ виноват. Он как раз недавно обновился.
Это не совсем то. Пробовал — неудобно. Мне гораздо удобнее пользоваться самим гуглом. И потом, как оказалось (чуть выше), никто ничего не навязывает — это просто глюк ФФ. Надеюсь исправят в ближайшее время.