Доброго дня,
Имеются данные сервера (массив объектов). Необходимо отрисовать метки на карте. С временными данными проблем нет. Все рисует. Не пойму, как получать данные и работать с ними.
В одном модуле буду создавать функцию, где будет описан fetch. В другом буду вызывать функцию и уже работать с этими данными. async - await использовать не буду, нужно через .then. Какова должна быть логика?
Я не волшебник, только учусь. И поэтому хотел бы работать с тем, что понимаю. В await еще не вникал. Ответ от сервера получил. 1й .then промис вернул. Данные есть, в json их преобразовал. Как дальше до элементов массива добраться. К примеру, в следующем .then я вывел массив в консоль. Но вызывая функцию в другом модуле. Пишет не определено
edward_freedom, благодарю за ответ. Поверь, литературой я обложился по горло. Тот же самый mdn, как настольная книга. Но более 70% инфы там не для новичков, т.е. понять эту инфу новичку сложно. Все таки это справочник для профессиональных разработчиков.
Я не прошу решения. Мне нужны объяснения. А ответы, типа, поройся в свойствах массива и будет тебе счастья НЕ РАБОТАЮТ. Потому, что я не знаю, что нужно найти. Да и мозги еще не настроены.
javaPepper, все что делает await - это вызывает на переданном объекте метод then (если он есть) и приостанавливает выполнение своей async функции до того момента, пока не будет вызван один из переданных в then колбэков. Вот наглядный пример: