@naneri
PHP разработчик.

Как не прописывать функционал для каждого отдельного тултипа в Bootstrap?

Сейчас занимаюсь поддержкой сайта который применяет бутстрап. Пользуюсь родным бутстрап компонентом - тултип, но код получается слишком раздутым - видимо я где-то что-то не так понял.

В данное время для добавления тултипов, я добавляю event trigger в яваскрипте для каждого тултипа, при том что код везде одинаковый, только селекторы разные. Есть ли возможность избежать этого?

Пример кода (это для первого тултипа, для последующий то же самое только другой селектор):
$(document).ready(function(){
                    $('#tool').hover(
                            function(){
                        $('#tool').tooltip('show');
                    },function(){
                        $('#tool').tooltip('hide');
                    });
    })

Тултип добавляю как сказано в документации Bootstrap2
  • Вопрос задан
  • 2638 просмотров
Решения вопроса 1
Kaaboeld
@Kaaboeld
Web-разработчик
$(document).ready(function(){
$(".tooltip").tooltip() //tooltip общий класс для всех элементов у которых будет tooltip
})

Второй вариант(из той же документации где элементы "распознаются" как "элементы с tooltip" по data-toggle="tooltip"):
<a href="#" data-toggle="tooltip" title="first tooltip">hover over me</a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы