mQm
@mQm
https://medium.com/@gearmobile

Как подключить плагин jQuery Mask?

Доброго времени суток всем!

Есть проблема по имени плагин jQuery Mask, который нужно подключить к инпутам формы.

Делаю такую разметку и подключение js-файлов:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>jQquery Mask</title>
  <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
  <script src="js/jquery-2.1.1.min.js"></script>
  <script src="js/jquery.mask.min.js"></script>
  <script>
    $(document).ready(function(){
      $('.date').mask('00/00/0000');
      $('.hour').mask('00:00');
    });
  </script>
</head>
<body>
  <div class="wrapper">
    <h1>jQuery Mask Plugin</h1>
    <h2>Demo</h2>
    <form action="#" method="#" class="jquerymask">
    <fieldset>
      <label for="date">date:</label>
        <input type="text" class="date" name="date">
    </fieldset>
    <fieldset>
      <label for="hour">hour</label>
        <input type="text" class="hour" name="hour">
    </fieldset>
    </form>
  </div>
</body>
</html>


В браузере заданные мною маски для обоих инпутов не отображаются. Кстати, на оф. странице демо-примера у меня также ничего не работает.

Ошибок в консоли браузера также нет.
  • Вопрос задан
  • 9865 просмотров
Решения вопроса 1
Вот здесь у вас примеры не работают? А что значит не работают? Там нужно вводить данные - они приводятся к нужному виду просто.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Может быть и оффтоп... но вы фокус на инпут ставите? Потому что просто так ничего не отображается...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы