iNeextt
@iNeextt
Junior Front end Developer

Есть ли готовое решение такого блока?

Подскажите пожалуйста, есть ли готовое решение такого блока с опросом?

619df4451fc43747652692.png

Насколько я понимаю, должно быть 6 слайдов с вопросами, которые будут переключаться, а прогресс бар снизу будет заполняться.

Я смог разработать такой прогресс бар самостоятельно, но как лучше сделать слайды с вопросами? Подключить какой-то слайдер?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Alex_mos
@Alex_mos
Google всему голова
Это судя по всему quiz
Ответ написан
Комментировать
@Froggyweb
Это пошаговая форма, а не слайдер https://www.google.com/search?q=%D1%8B%D0%B5%D1%83...
Ответ написан
Комментировать
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Берёте swiper.js
Добавляете в него Пагинацию в виде прогрессбара

Добавляете ручной вывод пагинации в виде цифр используя свойство swiper.activeIndex и кол-во слайдов используя метод swiper.slides.length

Добавляете сами слайды в разметку, внутри слайда делаете кнопочку, при клике на которую листаете слайдер дальше, используя метод слайдера swiper.slideNext().

Далее просто стилизуйте всё так, как вам нужно
Ответ написан
Комментировать
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Обычными табами можно + немного js кастомного, слайдер как по мне слишком жирно сюда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы