@rd100

Что нужно отправить на сервер, чтобы php понял это, как null?

Отправляю на сервер объект через джейсон
let o = { 
    name: ['i', 'b'], 
    val: [null]
}

А на сервере пхп видит не пустыми массивами только нейм с i и b
При попытке отправить null или пустую строку, на пхп он видит это, как пустой массив.
Какое значение мне отправлять, чтобы он в БД нашел все значения с пустыми полями или NULL?
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Вопрос неверный. В стиле анекдота "у таракана уши в ногах".
Разумеется, сервер всё прекрасно видит.
чтобы РНР принял null, надо отправить на сервер null. Удивительно, но факт.
var_dump(json_decode('{ 
    "name": ["i", "b"], 
    "val": [null]
}',1));


А вот что там делает код на этом сервере - никто не знает.
И обращаться надо к автору кода. А не в Спортлото

Скорее всего там либо array_filter, либо isset/empty($array['val']);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час