@James_Obry

Почему не выходит спарсить блок?

Вот сайт: https://klavogonki.ru/gamelist/
Мне нужно спарсить от туда в самом верхнем соревновании
Вот код:
import requests
from bs4 import BeautifulSoup

site = 'https://klavogonki.ru/gamelist/'
response = requests.get(site)
soup = BeautifulSoup(response.text, 'lxml')

print(soup.find_all('strong', class_="ng-binding"))

Но у меня не выходит, может что-то не так с сайтом? Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
А кто вам внушил что парсинг динамических сайтов - это простое занятие?
С помощью requests вы вытягиваете только шаблон по сути, в котором динамически с помощью javascript рендерятся нужные данные, которые к тому же еще и по вебсокету подтягиваются.
Чтобы попытаться отрендерить и вытянуть эти данные - вам нужны инструменты вроде Selenium и более глубокие познания того что происходит в броузере
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект