@Aricus

Почему я не могу получить значения пользовательского поля раздела инфоблока?

Пытаюсь отфильтровать разделы инфоблока по значению пользовательского свойства, или хотя бы получить его значение, чтобы сделать это вручную. Пробовал в разных вариациях (в файле result_modifier.php):
$docsSectionL = CIBlockSection::GetList(
	[],
	['IBLOCK_CODE'=>'dev_docs', 'ACTIVE'=>'Y', 'UF_DEV'=>$arResult['ID']],
	false,
	['ID', 'UF_*']
);
while($docsSectionE = $docsSectionL->GetNext()) {
	var_dump($docsSectionE);
}

В результате получаю все разделы (а не только нужный), и в $docsSectionE нет пользовательского поля. Хотя оно существует, и именно в этом инфоблоке:
619cbc9fb6c9b055919278.png
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
udjin123
@udjin123
PHP, Golang, React
При выборке пользовательских полей обязательно должен быть в фильтре IBLOCK_ID, без вариантов.

По этому сначала по IBLOCK_CODE получаем его ID потом уже выборка разделов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы