TimurWiFi
@TimurWiFi

Как получить определённый элемент из бд(через foreach)?

Есть такой код:

<!-- Список серий -->
    <form action="" method="post">
    <select size="4" id="series_list" name="selection" onchange="selected()" disabled>    
    <?php $seas = get_seasons(); ?>
    <?php foreach($seas as $post1): ?>
    
    <?php
    
    if($premium > 1){
       $film_id222 = "ID: ".$post['id']; 
       $film_id3 = "ID: ".$post1['id']; 
       $thr_id3 = "ID: ".$thrailer2['id']; 
    }
    
    
    if($post['premium'] == "1"){
        $premium_url = "\images\premium.png";
    }else{
        $premium_url = "";
    }
    
    $film_url1 = $post1['film_url'];
    
        if($_SESSION['film']['film_name'] == $theme_id){
        $film_url1 = $post1['film_url'];
            
    }elseif($_SESSION['film']['film_name'] !== $theme_id){
            $film_url1 = "";
        }
            if($post['premium'] == 0){
            $film_url1 = $post1['film_url'];
        }
        
        $postJJD = $post1['film_url'];
    ?>
    
    <script>
        var videoPlayer = document.getElementById('video-player');
            
            function selected(){
                videoPlayer.src = "<?= $postJJD ?>";
                videoPlayer.play();
            }
            
        </script>
            <option value="" name="selection" ><?= $post1['film_name'] ?> | <?= $film_id3 ?></option>
        

    <? endforeach; ?>
    </select>
    </form>


По логике, при выборе option, он должен переходить на определённую серию, но по какой то причине он переходит только на последнюю!
Что делать? Помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
@galaxy
Вы несколько раз определяете фукнцию selected() внутри foreach, вот последняя и срабатывает.
Пишите свой url в value у option, функцию selected() вытащите за пределы foreach:
<select size="4" id="series_list" name="selection" onchange="selected(this)" disabled>

var videoPlayer = document.getElementById('video-player');
            
            function selected(sel){
                videoPlayer.src = sel.options[sel.selectedIndex].value;
                videoPlayer.play();
            }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы