@Aricus

1с-битрикс: почему не устанавливаются заголовки из шаблона компонента?

В template.php шаблона компонента пробую установить и получить заголовок двумя способами:
print_r($arResult['PREVIEW_TEXT'].' '.$arResult['NAME']); echo '<br>';
$APPLICATION->SetTitle($arResult['PREVIEW_TEXT'].' '.$arResult['NAME']);
$APPLICATION->SetPageProperty("title", $arResult['PREVIEW_TEXT'].' '.$arResult['NAME']);
$APPLICATION->ShowTitle(); echo '<br>';
$APPLICATION->ShowTitle(false); echo '<br>';

Получаю:
KNX модуль дискретных входов, 24 канала UCS-24.00
UCS-24.00
UCS-24.00

Заголовки в h1 и вкладке браузера также не меняются.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
no_one_safe
@no_one_safe
1. Устанавливать заголовки из кешируемой части бесполезно - на следующем хите шаблон не выполнится.
2. Кто то ниже по коду выставляет другие заголовки. Вероятно, сам компонент.

Вам необходимо выставлять заголовки после вызова компонента.
Ответ написан
@Q_BASIC
Программист
Почитайте что это отложенные функции в Битрикс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы