@kvalood

Как сделали такой фон?

Полигональный фон на JS.
Подскажите как его реализовали?

Вот ссылки
midoriaoyama.jp
epicexit.com
  • Вопрос задан
  • 2978 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@ekdown
[offtop]

Оформление ссылок:
<a href="yoursite.com">
Your site
</a>

[/offtop]
Ответ написан
Комментировать
escalade
@escalade
Здравствуйте.
Попробуйте это:
css-tricks.com/auto-moving-parallax-background
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Берете canvas и пишете скрипт.
Ответ написан
Комментировать
Shadow_wayfarer
@Shadow_wayfarer
Юзайте
А можно ещё параллакс эффект попробовать.
Ответ написан
Комментировать
GM2mars
@GM2mars
Как то сам писал такой параллакс эффект. Он конечно не супер-пупер крутой, но работает. Если нужно, могу отправить на почту.
Принцип работы:
Три картинки - одна фон-подложка статичная, две картинки с прозрачностью. От движения мыши два верхних слоя с полупрозрачными картинками сдвигаются с разным шагом, создавая эффект параллакса.
Скрипт довольно простой, можно настроить шаг для слоев и если нужно время задержки, для более плавающего эффекта. Использовал только jquery. Используемые картинки только для примера, нужно будет найти (нарисовать) более подходящие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы