@lacoste13

Как в аккордеоне выбрать элемент списка, чтобы его скрыть и в консоли не появлялась ошибка?

Помогите, пожалуйста, уже всю голову сломала. На сайте поставлен плагин для Joomla - Bootstrap Accordion Menu (https://www.yireo.com/software/joomla-extensions/b...). В меню несколько уровней, когда меню закрыто, все замечательно. Когда открываю любую вкладку, открываются все подменю. В самом плагине, я так понимаю, не реализовано, чтобы подменю по умолчанию были скрыты. Тогда план B написать небольшой скрипт.
Для начала хотела просто скрыть ненужные изначально ul, а позже по onclick открывать их.
Написала элементарное $('ul').hide(); на что браузер поругался "TypeError: Cannot read property 'hide' of null"
Полазила в форумах, пришла к выводу, что скрипт срабатывает раньше загрузки всего остального, тогда написала:
window.onload = function(){
$('ul').hide();
}

Ошибку выдавать перестал, но и не скрывает мне списки. Подскажите, в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2412 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
Изначально плагин имеет состояние hide, после загрузки вы снова ставите hide, то есть ничего не меняете.
Нужно добавить в плагин изменения, чтоб они были скрыты. Ну или костыль, что плохо: по клику на пункт меня скрывать их.
Ответ написан
ilyaplot
@ilyaplot
PHP программист
Для начала покажите html код меню.

Попробуйте
$(document).ready(function(){
    $('ul').hide();
});

Но учите, что этот код скроет все маркированные списки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы