@rinatoptimus

Где найти примеры JavaScript плагинов?

Вбиваю в поиск simple javascript plugin tutorial, в итоге сплошные уроки по jQuery. Где бы взять именно на JS?
  • Вопрос задан
  • 2695 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Ну наверное потому что "плагинов" под javascript именно нету. Есть библиотеки, полифилы... Плагины же обычно пишут под какие-то библиотеки. Самый популярный вариант - jQuery.
Ответ написан
@rinatoptimus Автор вопроса
Хочу посмотреть, как оно на реальных примерах работает, попрактиковаться и тд.
Ответ написан
Комментировать
mokeev1995
@mokeev1995
fullstack web dev
не понял, что ты именно хочешь, но не подойдет ли learn.javascript.ru ?
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Плагин пишется к чему-то. Вам плагин к чему именно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы