KraGenDeveloper
@KraGenDeveloper
Unity Developer

Не работают как нужно скрипты после перезапуска сцены?

В общем если сцена на которой тип выбираешь скин скин стоит на платформе и когда скин выбран то платформа со скином поднимается немного. В общем есть три сцены а именно 1. Меню 2.Игра 3.Меню выбора скина. Если зайти так Menu > Skin Menu > Menu > SkinMenu то в скин меню всё работает как надо но вот если зайти Menu > Skin Menu > Game > >Menu > SkinMenu то работают только кнопки передвижения камеры. Сам Update не работает как нужно в апдейте проверяется PlayerPrefs.GetInt("Skin") и взависимости от значения поднимается платформа НО по второму сценарию она не поднимается. Как решить ? кто то сталкивался с таким ? И такое не впервые я подозреваю что это дело в Update ибо раньше я хотел сделать что бы в главном меню камера постоянно крутилась на месте с первого запуска она крутилась но если зайти с меню в игру и обратно в меню но камера не крутится. Но если добавить в Update строчку Debug.Log("тяп"); то оно постоянно тяпает.
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Решения вопроса 1
KraGenDeveloper
@KraGenDeveloper Автор вопроса
Unity Developer
А ВСЁ ребят нашёл решение в void Start просто вписал Time.timeScale = 1; И всё работает чики пуки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Если тяпает, то значит у юнити Update работает, не работает ваш код. А значит нужно что - правильно, отлаживать свой код. Вопросы уровня я там что-то написал, а оно не работает как я хотел - бесполезны. Телепаты появятся только через две тысячи лет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы