@MegaAnimeshnik

Можно ли в WebView2 для winforms отключить загрузку изображений?

Здравствуйте.
Подскажите, можно ли как то отключить загрузку изображений в webview2?
Сама возможность отключать загрузку изображений есть во всех браузерах chromium, логично предположить, что в WebView2 Runtime эта возможность может быть, но можно ли её использовать или это не реализовано?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MegaAnimeshnik Автор вопроса
Нашел вот это https://stackoverflow.com/questions/67108373/cance... и в оф примерах что то про это есть https://github.com/MicrosoftEdge/WebView2Samples/b...
но ещё не уверен, сейчас нет возможности проверить
Ответ написан
Комментировать
@rPman
webview.getSettings().setLoadsImagesAutomatically(false);
webview.getSettings().setBlockNetworkImage(true);

это для android а в вопросе .net
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы