@balgarot

Как закрепить верхнюю строку у таблицы и закрепить левый крайний столбик В IE11?

У меня есть таблица, которая сама формируется при помощи WinForms, но есть проблема, я не понимаю как в IE11 закрепить и верхнюю строчку и левый столбик. Перепробовал многие способы и даже пытался подключать какие-то либы, но ничего не получается. Как это можно сделать? Закрепить в том плане, что при скролле вниз, будет закреплена верхняя строка, а при скролле вправо будет закреплена левый крайний столбик
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@garmon85
Вам нужно считать расстояние от края документа или блока при скролле, например на jq:
jQuery(document).on('scroll', function() {
$('thead').css({top: $(document).scrollTop()- 350});
});
jQuery('.tablewrap').on('scroll', function() { // контейнер для таблицы с overflow-x: scroll внутри контейнера с overflow:hiden
$('tbody td:first-child').css({left: $('.totalwrap').scrollLeft()-30});
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы