@Evdokim001
PHP & WordPress developer

Как с помощью PHP добавить новое поле для группы ACF?

Здравствуйте. Целый день ищу информацию на эту тему и ничего не получается найти. Итак, мне нужно программно добавлять новые поля в группу ACF. Как только можно, использовал функцию acf_add_local_field. Никакого результата. По дебагу вижу что функция доходит до $store->set( $key, $field )->alias( $key, $name );
И все вроде бы окей, но поля не добавляются. Скажите пожалуйста, у кого была такая ситуация и как вы её решали. Нужно только создание поля, без создания группы.
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы точно читали документацию? Я только что протестировал несколько примеров отсюда и все работает

if ( function_exists('acf_add_local_field_group') ):

	acf_add_local_field_group(array(
		'key' => 'group_1',
		'title' => 'My Group',
		'fields' => array (),
		'location' => array (
			array (
				array (
					'param' => 'post_type',
					'operator' => '==',
					'value' => 'post',
				),
			),
		),
	));

	acf_add_local_field(array(
		'key' => 'field_1',
		'label' => 'Sub Title',
		'name' => 'sub_title',
		'type' => 'text',
		'parent' => 'group_1'
	));

endif;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы