@MeMoJlor

Как преобразовать длинную строку в число?

Доброй ночи!
Есть такой код, вроде должно было работать все хорошо:
let arr = ["10100000100100110110010000010101111011011001101110111111111101000000101111001110001111100001101"];
console.log(Number(arr[0]))

но портит все вывод, виде:
1.010000010010011e+94

Как можно это исправить?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Есть такая фигня Number.MAX_SAFE_INTEGER - максимально безопасное число. Остальное будет представлено "приблизительно".
Ты можешь использовать BigInt, если тебе нужно работать именно с такими большими числами. Но скорее всего этого не нужно и ты что-то делаешь не так.
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Строку в число можно перегнать так:
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Правда для больших чисел этот способ не подойдет, надо использовать специальные математические библиотеки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы