@vadin322

Нужна помощь в стилизации сss.Как исправить ошибки?

<div class="main_info_block">
                <h3 class="containet_title ">ПРОГРАММА КУРСА</h3>
            
                <div class="container">
                    <div class="box">
                        <div><p class="box_date_1">11-15</p><p  class="box_mounth_1">ноября</p></div>
                         <p class="box_titile_1">Lorem ipsum — классическая панграмма</p>
                         <ul class="box_list_1">  
                            <li>Блок про уход за кожей от Vichy – 1 день. Лектора
                                 предоставляет бренд. </li>
                            <li>Блок про Ютуб – 3 дня. Лекции проведет Air Academy.</li>
                            <li>Личный опыт бьюти блогера (на Ютуб). Приглашенный лектор.</li>
                            </ul>
                </div>
            </div>
.main {
		display: flex;
		flex-direction: column;
		width: 1119px;
        height: 509px;
		margin: 0 132px 0 115px;
		}
		.container {
		display: flex;
		flex-wrap: wrap;
		width: 100%;
		}
		
		.box {
		display: flex;
		width: 50%;
		}
		.containet_title {
		font-style: normal;
		font-weight: bold;
		font-size: 18px;
		line-height: 145%;
		text-align: center;
        width: 413px;
		margin: 0 477px 0 476px;
		}
		.box_date_1 {
		font-style: normal;
		font-weight: bold;
		font-size: 36px;
		line-height: 145%;	
		padding: 51px 0 0 12px;
		} 
		.box_mounth_1{
		font-style: normal;
		font-weight: bold;
		font-size: 13px;
		line-height: 145%;
		padding: 0 0 0 21px;
	}
	.box_titile_1 {
		font-style: normal;
		font-weight: bold;
		font-size: 13px;
		line-height: 150%;
		padding: 57px 0 0 40px;
	}

619113049fa1c835876429.png
6191132dc7feb553515239.png
Помогите пожалуйста ,расположить элементы 1 блока как на фотографии 1 .
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MamaLuyba
Судя по скринам из фигмы, кто-то хочет, чтобы мы за него сделали его работу. Этого, конечно, не будет.
К тому же, верстка абсолютно элементарная: два блока, которые делятся на два блока, которые делятся на два блока, которые... ну, и так далее.
А так: верстка не семантична, классы написаны с ошибками, сами стили - кривые.

"Как исправить ошибки?" - расти над собой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы