godsplane
@godsplane

Можно ли как то проиграть анимацию в обратном порядке при удалении класса с анимацией?

.ref-filter_wrapper {
        margin: 0 0 24px 0;
        height: 0;
        opacity: 0;
        overflow: hidden;
        transform: translateY(-50px);
     
        &.active {
          animation: filter 0.5s forwards;
        }

Можно ли как то проиграть анимацию в обратном порядке при удалении класса с анимацией?
то есть при удалении класса active проиграть анимацию в обратном порядке, так возможно ?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
нет. но ты можешь при удалении класса active добавить новый класс, в котором будет другая анимация. и этот класс для новой анимации потом по таймауту удаляй
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы